Я проснулся и ищу тебя...

Я проснулся и ищу тебя...
Нет нигде. А рядом на кровати
Скомканно белеет пустота
Голая как порванное платье
У нее серебряный оскал
И такие сильные глазища
Словно я кого то потерял
И теперь все люди это пища
Смыл лицо. Запнулся у порога
Мир мой как больничная кровать
А потом услышал голос Бога:
- Выйдите больной. Нам кварцевать...


Рецензии