Но в загробную жизнь

Мой дед был сыном священника, закончил духовную семинарию.
Выучился на хирурга.
Он был очень хорошим хирургом и гинекологом, как врач участвовал во всех войнах первой половины ХХ века, куда его призывали.
Спас множество жизней, как гинеколог спас очень много женщин.
Умер после долгой и сложной, проводимой им, операции.
Не выдержало сердце.
Когда его хоронили, женщины несли гроб на руках.
Никого не подпускали.
Но в загробную жизнь он не верил.


Рецензии
Доброго времени суток! Вот он триумф жизни!!!

С Уважением!!!

Кливмун   19.09.2015 23:32     Заявить о нарушении