Мосточек узкий...

Мосточек узкий над водою,
Перила чудные дугой.
Ты был подарен мне судьбою
Никто не нужен был другой.

Твоей любовью согревалась,
Когда метель и снегопад
И раны сердца рубцевались,
И был  в цветах зимою сад.

Твои манеры и походка,
Твой добрый и открытый взгляд,
Ты - главная моя находка
Мой самый драгоценный клад.


Рецензии
"Ты - главная моя находка,
мой самый драгоценный клад"
Здорово! Успехов.

Алексей Шершнёв   28.04.2016 13:50     Заявить о нарушении