Черно белый пиджак при луне

Черно белый пиджак при луне,
Ты идешь ко мне пьяный босой,
Опоздавшее счастье в вине,
Обретенный минутный покой.
Будоражит багряная ночь,
Серой дымкой по полю туман,
Сколько нужно тебе мне помочь?
Сколько нужно что б был ты не рьян?
Сероглазая мирная даль,
Отчуждение и верность себе,
Ты не легкий и как то не жаль,
Что судьба не с улыбкой к тебе.

17.09.2015 г.


Рецензии