Бесконечность рисует восьмёрку

Бесконечность рисует восьмёрку..
Время жить и проявить свою сноровку..
Завязать,что было на узел...
Сказать спасибо своей Музе..
Взять под руку её и рассмеяться..
И не оглядываться..
Ни капли не бояться...


Рецензии