Небо мечется
белым аистом...
На стене мелькнула тень —
вечер кается.
Слышу эхо, тихий стон —
крик из прошлого.
Вспоминаю давний сон
в час непрошеный.
Надвигается гроза,
небо мечется.
За рекой звучит азан —
Гласом вечности...
Свидетельство о публикации №115091700232