И я один, и она одна. Акростих
И я один, и она одна,
Я её хочу всю испить до дна.
О диноким быть неуютно нам,
Д ушу вновь мою вы найдёте там.
И её душа снова здесь со мной,
Н авсегда слились две любви в одной.
И когда мы врозь, не разлучны мы,
О сень, лето, дождь и среди зимы.
Н е пугает нас километров даль,
А ромат любви он прочней чем сталь.
О диночеством мы горды своим,
Д уши там всегда, где уютней им.
Н у и что, что врозь телом иногда,
А душой, любя, вместе мы всегда.
Свидетельство о публикации №115091702295
С теплом - Володя.
Владимир Белявский 18.09.2015 06:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.09.2015 19:48 Заявить о нарушении