Совесть входит на престол...

Дух Святой пришел на службу,
Ангелы летят на Божий свет,
Высоко под куполом во храме,
Хор монашек Херувимскую поют!

Храм наполнен Святым Духом,
Своим светом благодати дня,
В храме праведники Божьи,
Открывают души и сердца!

Жизнь летит её не остановишь,
Господь свидетель земных душ,
И в храме или в церкви свечи,
Господь в престоле в алтаре!

Христос отдал и кровь и тело,
Окутывает в храме Святой Дух,
И входит в человеческое тело,
Божественная сильная любовь!


Рецензии