Конец незалежной, уж близок

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина, с каждым днём падает в пропасть, где нет, не какого просвета. К какому конечному рубежу она придёт в такой ситуации, как сейчас? Мой стих называется «Конец «незалежной», уж близок…»




Конец «незалежной», уж близок,
Осталось немного шагнуть,
В ту пропасть, где властвует ублюдок,
Который умеет рулить?


Он всё перевернул по – своему –
Как верх ему приказал.
Сделал страну – убогую,
Свободы, ей путь показал… 


Конец «незалежной», уж близок,
Остался последний глоток,
И будет слышен отрывок -
Последний начнётся урок.


И будут закрыты все двери,
О прошлом, не вспоминать.
Чему теперь надо верить,
И что теперь надо знать?...


Конец  «незалежной», уж близок,
Остался маленький шаг.
И можно увидеть распада картинок,
В стране – настоящий бардак!


Страна погрузилась вся в бездну,
Трясина её засосала.
Стремится, к какому разбегу,
У ней один путь – вассала!















16.09.2015 года.


Рецензии