Две ночи подряд...

Две ночи подряд
Не можется спать,
Вливается яд,
Окуркам лежать…

Две ночи подряд
Не можется жить,
Две ночи подряд
Курить да курить.

Такие дела,
Такой поворот,
И вера мала,
И путь мой не тот.

И новый провал,
И прежний прорыв,
Кнутом подогнал
Под тот же обрыв.

И злое вино
Вливается внутрь,
Туманно окно,
И множится дурь.

И страх не враньё,
И боль не пустяк,
Басит вороньё,
Живу кое-как.


Рецензии