Коль тебя в доме ждут...

Коль тебя в доме ждут,
Ты напрасно не жил.
Знать флюиды тепла
И сердечности
Ты источаешь!

Был бы злобным
И нудным,
Никто бы не ждал.
Без тебя
Наслаждались бы
Тишиной и покоем!


Рецензии