Июньским днем

Июньским днем страницы разлетелись,
Июньским днем был ветер хоть куда!
Обрывки жизни странно так вертелись,
Цепляясь за кусты и провода…

И был июньским днем февральский холод,
Хоть фраза эта вызывает спор…
А впрочем… Спорщикам не нужен повод…
Да не об этом нынче разговор.

Какие ж сны мне дальше будут сниться,
Какие ж темы душу вновь добьют,
Надежд полу-помятые страницы
Куда то не туда опять ведут…


Рецензии