Я вновь иду на поводу...

Я вновь иду на поводу
У тех сомнительных мгновений,
В которых - сотни ощущений,
Но я скажу на прямоту –
На остановке, на ближайшей, я сойду…

Теперь терзает душу стыд,
Душа привыкла жить в неволе,
Она уж да же не болит,
В ней очень важный винтик сбит,
И не понять, и не исправить,
Лишь только стыд не даст слукавить.

А на часах 2.30 ночи…
А в голове, так, между прочим,
Шумит строптивая волна,
И ей со мною не до сна…
Я подаю в отставку, братцы!
Я не могу с собой тягаться!!
Сдаюсь!!!
Будь проклят мой запой…
Тем более, что завтра снова в бой.


Рецензии