Загорается лунный фонарь
лунный фонарь
Бледным ликом
средь звёздного сонма,
Коротая с ним
ночку бессонно
Одиноко сижу у окна.
Ты придёшь
через осени взор,
Через время
и через пространство,
Красотой
золотого убранства
Воплощая
осенний узор.
Светлым образом
через глаза
Ты придёшь
и мне что-то расскажешь,
Потеряюсь
я мыслями даже
И уйду
не вернувшись назад.
Загорается
лунный фонарь
Бледным ликом
средь звёздного сонма,
Улечу я
к нему невесомым
Из раскрытого
настежь окна.
Свидетельство о публикации №115091702212