Судьба. Разговор о картинах. Продолжение

               
Вслушайтесь в слово «судьба» - суть Ба, суть будущего. Однажды я попала в галерею Шилова, очень много полотен, не побоюсь этого слова, гениального художника поразили меня, но больше всего картина «Судьба». «Ну, прости меня, что я такая», - как бы услышала я немой возглас. Старенькая, сморщенная, высохшая, как будто избитая жизнью старушка с морщинистыми, натруженными руками глядела на меня. Эта картина, как послание, просьба о прощении предстала передо мной, человеком нелёгкой сутьБы.


Рецензии