любовь

Так долго ждать пришлось друг друга,
Когда уже на нас и не было лица.
Душа томилась и за что такая мука,
Но вскоре изможденные увиделись сердца.
Тихонько, не спеша присматриваться стали,
Ведь после всех страданий чуть не слепы.
Это она, я знал, меня вы не сломали,
Все остальные доводы весьма уже нелепы.


Рецензии