Я встрече рад

Я помню час, когда нелепо мы расстались,
Ошибку эту долго я переживал,
И вот теперь мы снова повстречались,
Я вижу Вас, я сразу Вас узнал!


Я встрече рад, и радости не скрою,
Всё тот же шарм,и тот же внешний вид,
Мы снова вместе, снова Вы со мною,
Для нас всё та же музыка звучит .

И снова танго, изумительное танго,
Слова любви Вам тихо говорю,
Ах, с Вами я почти как юный Данко,
И сердце Вам сегодня подарю.

Я Вас прошу- подарок мой примите,
Любовью  к Вам проникнуто оно,
В ответ своё мне сердце подарите,
Мы будем с Вами словно заодно.

И значит, нам не надо расставаться,
Ошибки больше мы   не совершим,
В любви взаимной надо нам признаться,
Я Вас люблю, и Вами я любим.
 
 


Рецензии