Мечтать и веселиться как умеем...

В ночи холодной слушая знакомый ход часов,
Припомнив краски яркие исчезнувшего лета,
Давай с тобой закроем все двери на засов
И облачимся в мантию усталого поэта.

Давай с тобой не будем мы время торопить:
Оно без нас промчится - заметить не успеем.
Давай с тобой попробуем без спешки день прожить,
Мечтать и веселиться как умеем.


Рецензии