Ах, эта память...
Зовёт,туда в зелёный дол,
Где я могу себя заставить
Землянку собирать в подол.
Иль вновь я девочкой- тростинкой
В дырявых, грубых башмаках.
Бегу, как прежде по тропинке
С корзинкой в тоненьких руках.
Всё это было в детстве раннем,
Тогда - в беспечные года.
Посмела память сердце ранить
И закружилась голова.
Но постарайся мне не сниться,
Не надо мне о том слова...
Дай вдоволь жизнью насладиться.
Ах, память кругом голова!
Свидетельство о публикации №115091702133
Владимир Войтенко 17.09.2015 14:07 Заявить о нарушении
Я тоже очень люблю рисовать.Это Вами нарисована
Картина? Прекрасная!
Света и добра..
Валентина Путилова 17.09.2015 16:09 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 18.09.2015 10:54 Заявить о нарушении