Марина Немарская
Твой Бог
и иже наш
с тобой способен
флиртовать ,
бояться,
льстить
и ревновать.
Анемичные черты
твоей средневековой
красоты
взыскуют в Боге -кавалера.
лишь бы бессмертный
и мужского рода.
Твою щедрость некому дарить,
кто посмеет
в бесприютности своей,
через столицы
мифических разлук,
к тебе идти,
что бы вдохнуть
тепло твоих ладоней?
Свидетельство о публикации №115091702120