Не заставляйте маму ждать
Живет в заброшенном домишке.
Здесь поселилась тишина,
Часы лишь тикают чуть слышно.
Подолгу стоя на крылечке,
Мать дорогих детей все ждет.
И от тоски болит сердечко,
Боясь,что времечко уйдет.
И не увидит их,родимых,
Одной придется умирать...
Храните близких и любимых,
Не заставляйте маму ждать!
Свидетельство о публикации №115091702080