Нашла время плакать

Душу рвешь,теребя за рукав,:
Не сердись на меня ,Ленька,
То Наташка сболтнула,
О нас рассказав,
 
Плачешь,жалко смотреть,
Как девчонка,
В голос,слезы глотаешь,
В пальцах губы дрожат,
 
-Ладно,хватит об этом,
Забыли!
Захотелось к груди
Тебя крепко прижать,
 
Нет обид уже,
Были да сплыли,
Найди нитки и пуговку,
Пришить на рукав..


Рецензии