Помнишь тот день?..

Помнишь тот день..,
(В сером,блеклом тумане),
Тропинку,
Прижатую к речке грядой,
Как шумно по реченьке
Дождь барабанил,
Огромную иву,
Склонив над водой.

И ты,по той иве,
Цепляясь за ветки,
Взбежала русалкой,
Укрылась листвой,
Была взята в плен,
Как в военной разведке,
Дрожащей,промокшей,
Счастливой,родной..

(,Помнишь тот день?)...


Рецензии