Мой лучик
Утром лучик в окно постучит,
Я проснувшись в ответ улыбнусь,
Он по стенке игриво скользнёт,
Я рукою к нему прикоснусь...
Мне ладошку он нежно лизнёт,
В счастье я с головой окунусь!
Припев
Доброе утро, тебе мой родной!
Доброе утро, я нежно шепчу.
Благодарю я за всё, дорогой,
Я счастливой с тобой быть хочу!
||
Чашку кофе заварю я себе,
И окошко поутру распахну,
Лучик радостно на плечи комне,
Вновь опустится,от счастья вздохну.
Солнцу радуюсь, и звёздам и луне,
Волшебству, что дарит жизнь на Земле!
Припев
Доброе утро тебе, мой родной!
Доброе утро, я нежно шепчу.
Благодарю я за всё, дорогой,
Я счастливой с тобой быть хочу!
Свидетельство о публикации №115091702027