Один лишь шаг...

Закрыть глаза и сделать шаг.
Такой пустяк.  Один лишь шаг.
Шаг вздох один, шаг в три версты.
Шаг до любви, шаг до мечты.
Но часто, кажется, нет сил,
Нам сделать этот шаг один.
И обернуться уходя,
Взглянуть в любимые глаза.
И, снова, всё с нуля начать,
Но нужно шаг тот прошагать.
Такой пустяк, такой пустяк.
Всего один лишь только шаг.
Не потерять чтоб, сохранить
Любви надорванную нить.


Рецензии