Упадок

Взлёты ничего уже не значат,
Обернулись ценности вверх дном,
Я себя не смог переиначить,
И живу всё тем же плутовством.

Это не бахвальство и не слабость,
Это полуправильный сюжет,
Это даже иногда не в тягость,
Просто, ничего в сюжете нет.

Я стою, над пропастью, шатаясь,
Я себя почти не узнаю,
Вниз гляжу, случайно улыбаясь,
Я себя невольно предаю…


Рецензии