Осенняя печаль
С каждым днём ненастная картина.
По каёмкам лужиц льдинок сталь,
А в кустах клочками паутина.
В окнах свечи-жёлтые цветки.
Тёмно-васильковым станет небо.
Никнут по дорогам сорняки
На полях пройдёт уборка хлеба.
Тучи гонят шалые ветра,
Леденеют росы на рассвете.
И желтеет на глазах листва
Это всё напомнит нам о лете.
Свидетельство о публикации №115091702018