Догорает свеча отношений

Догорает свеча отношений.
Но не в силах тебя я забыть!
Глубоко тебя в душу впустила.
Как тебя мне оттуда добыть?

Зачеркнуть, растворить,
Отпустить на свободу.
Все вопросы я  Богу несу.
На Него лишь надежда
и с верой,
Я молитвы читаю Ему!


Рецензии