Другу

Не гляди на судьбу с сожалением,
Да же если замкнулся круг,
Не беги от внезапных затмений,
Мой бессменный, печальный друг.

Наша жизнь, иногда – заточение,
Если в бой - то мы штрафники,
Штрафникам помогает везение,
Если крепко сжимать кулаки.

Я такой же, как ты - уставший,
Ты такой же, как я - чужой,
Мы воюем во славу павших,
И никто из нас не герой…


Рецензии