Мужская природа

Познал я в зимы прежние,
Сжигая  песнь в вине,   
Что в горьком вздохе женщины
Есть правда обо мне.

Но в том самосожжении -
Ликующий Икар - 
В слезах любимой женщины 
Я правды не искал!   

И мчась в свои сражения,
Гарцуя на коне,
В смиренном плаче женщины
Не слышал скорбь по мне…

14.09.2013


Рецензии