Памяти Влада Галкина

Ты был по жизни всех сильней,
Но оступился раньше срока,
И сразу вдруг Ты стал ничей,
И выбрал путь короткий к Богу.

Мы были рядом в эти дни,
Следили молча, отвернувшись,
Мы тоже недруги Твои,
Прости нам наши злые души.

Мы лживо смотрим на алтарь,
Надеясь, что пока мы люди,
И день сменяет ночь как встарь,
Таких как Ты уже не будет.


Рецензии