В окантовке осени

Реки стекло, в листвы багряной окантовке,
                Мерцало.
Деревьев царственная стать в нем отражением
                Дрожала.
Природа смелыми мазками наносит краски -
                Их оттеняет густая просинь.
Попала в сети волшебства из доброй сказки
                С названьем - Осень.


17.09.15г.

Фото Тамары Фенюк


Рецензии