Подлец, верни леденец!

"Маленький мальчик идет и поет:
"Чужие губы его ласкают!"
Встречный парень его спрашивает:
"Что,девушка бросила?"
-"Нет,Чупа-Чупс"потерял!""

Юмор из интернета

Он не раз с девчонками бывал,
Леденец недавно потерял...
Настроение ему смени:
Иностранный леденец верни!


Рецензии