Вот так и живем...

Вот так и живем в недомолвках,
В условностях будничных пут ,
Машины, плененные в пробках,
Душевное топливо жгут.

Наверное надо кому то,
Вот только кому и зачем,
Напичкать серьезностью будни,
Бессмысленных правил и схем.

Теряясь в сюжете картины
Которую не описать,
Я вновь натыкаюсь на льдины,
И тайно решаюсь мечтать…

Нас душат и быт и усталость,
Нас гложет зловещая тишь,
Но Ты, как внезапная радость,
Не ведая - чудо творишь!


Рецензии