Бродят мысли в золотой аллее...
Не уютно, холодно и сыро...
По утрам туманы входят смело,
Через форточку в тепло квартиры...
Предлагаю выпить чашку кофе,
Поболтать немного о погоде...
Ведь туман по этой теме - профи,
Едут за туманами в народе...
А рассвет волнующе алеет,
Словно губы милой и желанной...
Бродят мысли в золотой аллее,
В паутинках ностальгии долгожданных...
Листьями играется ветрило,
Распогодилось и потеплело...
Засверкали капельки, так мило,
На свидание безумно захотелось...
Свидетельство о публикации №115091701926