На изломе странницы судьбы

На изломе странницы судьбы,
Когда свет
И темнота соединились.
Ты явился факелом души!
И предо мной разверзлось
Голубое небо!

О, миг чаяний, раздумий
И тревог!
Сколько дум
И мыслей пролетело,
Но терпенья набралась,
Неторопливо шла
И теперь с Тобой
Соединилась!

Не ропщу я на судьбу,
Мне жизнь мила!
С радостью я
Проживаю свои годы!
Я в Тебе, а Ты во мне,
Что можно лучшего желать!
Когда в гармонии
Находится душа и тело!


Рецензии