Пианистка

 
 
 Она всегда говорит с инструментом.
 Кто понимает, конечно же знает об этом.
 И только взглянув не нее,
 Не сможет сдержать своих слез
 И поймет,что тоже, О боже,
 Ищет в клавишах успокоенья...
 А веь это обман,
 Нет и тени сомненья,
 Что звуки-это лишь нашей души отраженье...
 А она живая и, словно нежная губка,
 Вбирает в себя, отдавая, потоками звука.
 


Рецензии