Сегодня, Боже, я переживаю

   Написаны 2.06.15.

Сегодня, Боже, я переживаю…
Прошу Тебя помочь, я так страдаю…
Найди того, кого я потеряла,
Верни его! Как этого желаю!

Благодарить душой Тебя я буду
И о Любви Твоей вещать всем людям…
А не вернешь коль Ты, не перестану
Тебя хвалить и снова чтить устами!
           ...
О, Боже, я не лучшее творенье,
В сомненьях вся душа моя, в волнении…
До совершенства видно не дожить,
С потерей кошки стала я хандрить.

Лишь только Ты найдешь мою потерю,
Я доверяю Богу, сердцем верю.
Ты отыщи малютку мою, Боже!
Всё видишь Ты вокруг и всё Ты можешь.
            ...
Господи, зачем проблемы я сама же создаю?
И совсем уже не рада, себе места не найду.
Вновь печаль меня застала, как избавиться, скажи!
От неё тоска исходит, путь Любви мне укажи.

Знаю, чтоб в Христе путь узкий, радость он душе несет,
Озаряет Светом Правды, в Небеса Небес ведет…
Нас Любовью освещает, Веру крепкую даря,
В Небо Духом поднимает, дальше всё от нас земля…

Как проблемы надоели, надо их быстрей решать.
Просто кошечку малютку как хочу найти, прижать!
Ей за ушками б чесала  и с любовию смотря,
Вместе Библию читали, восхищаясь в Небеса!


Рецензии
Раечка, такая трогательная любовь к кошке, так и должно быть. В добром сердце всем есть место. Мой кот Пушок всегда становился рядом со мной когда я молилась, так его сейчас не хватает. Всех благ в Господе и веры, что найдётся пропажа.
С любовью во Христе.

Гула Валентина Ивановна   20.09.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
На молитвы сердца Бог отвечает,
Наши в слезах просьбы исполняет.
Благословений и радости в Господе!
С любовью во Христе,

Раиса Дорогая   20.09.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.