2015. Твою любовь я бережно храню

Не удивляйся, что твоя любовь жива.
Она с тобою умирала, как слова,
что говорила на прощание ты мне.
Твою любовь я отогрел в свой душе.

Не удивляйся, если стала ты другой.
Ведь ты решила, что расстанешься со мной.
Ты всё решила для себя в последний раз,
чтобы на сердце огонёк быстрей погас.

Не удивляйся, что твоя любовь жива.
И этот выбор она сделала сама.
Твою любовь я бережно берег,
чтоб не потух случайно в сердце огонёк.


Рецензии