Детский сон

Под сиянием
Луны
Видя радостные
Сны,

Сладко спит
Без задних ног
Добрый серенький
Щенок.

Разноцветные
Картинки
В снах его рисуют
Свинки.

Деликатны и
Стройны,
На парад спешат
Слоны.

Умываются
Котята,
Строят башню
Лягушата.

Где то еж достал
Смолы-
Все дружны и
Веселы.

В модной новенькой
Панаме
Улыбаясь пляшет
Мама.

Маме лапой
Машет он,
Как прекрасен
Этот сон...


Рецензии