И в прощальный час...

И в прощальный час я скажу:
"Я жила"...я печалилась,
и тревогою была
сжигаема.

Но я жила.
Всей душой смеялась
над собою.
Плакала, как все,
от чувств невозвратимости.
В природе отрешенно растворялась,
зная, где таится смысл...

Отдавая душу безграничности,
себе же завещала
быть.


Рецензии