Белка

В колесе вертелась
Белка-
Сероглазая
Кокетка.

Рано – рано
Поутру
Забавляла
Детвору.

Прыг да скок,
Да кувырок,
Мягкой гибкости
Урок.

Все смеются
От души:
«Браво, Белочка,
Пляши!».

Забавлять их
Рада Белка-
Сероглазая
Кокетка.

Пусть же каждый день
С утра,
Веселится
Детвора.


Рецензии