Всего лишь сон...
Приду к тебе я в сон...
Волнующий и томный
Тебе приснится он...
В нём будут ласки нежны,
Объятия крепки...
И поцелуи грешны,
И чувства высоки...
Уснём мы утомлённо,
Счастливые, вдвоём...
А утром удивлённо
Мы всё с тобой поймём...
Что сон была та встреча.
Не сбудется она...
Лишь со звездою вечно
Встречается луна...
Свидетельство о публикации №115091700186
Надежда Кузнецова 4 23.09.2015 23:16 Заявить о нарушении
Тёплого и счастливого бабьего лета!
Обнимаю нежно, Наташа
Наталья Фоменко Шитова 24.09.2015 08:57 Заявить о нарушении