июль 2013
я удивляюсь,что живу.
отрадно мне,что сердцу близко,
и то ,что ночью голубой,
горят на небе ярко звёзды,
своею радуя красой.
люблю.как дождь,
пройдя как через сито,
дробью мелкою стучит,
просыпав мелкие дождинки,
траву росою окрапит.
как на вольном лугу,
пахнет мятой хмельной.
и берёзы в серёжках,
на поляне лесной.
и может быть моих волнений,
не просто сердцу понимать:
живу почти без сожаленья,
живу ,чтоб жить,не умирать.
Свидетельство о публикации №115091701836