28 10 2013

я опять по ночам не сплю:
поселилась в душе грусть.
за окошком дождь моросит,
ему тоже тоскливо.пусть.
на стекле твоё имя пишу.
а оно стекает слезой.
не могу я пойти за тобой:
ты чужой,далеко и не мой.
понимаю,но как объяснить,
если сердце не в силах понять,
что мой поезд давно ушёл,
и не стоит его догонять.
постараюсь унять тоску,
погуляю,попью чайку,
мысли все о тебе долой,
на клочки твоё фото порву.
погрущу,ну так чтож теперь,
ведь на этом не кончилась жизнь.
изгоню из души тоску,
и тогда моё сердце держись.
я с весною всегда заодно:
с нею мы обновили наряд,
нос припудрим,глаза подкрасим,
и вперёд:На променад.


Рецензии