9 мая 2014

перенесли:утраты,боль,лишенья,
а мир от бед уже седой,
не стал  сегодня совершенным,
всё также борется с враждой.
а нам,да, нам.кому же не хотелось,
себя и пожалеть,и наградить,
но не доделана работа,
душа ещё полна заботы,
а нет,прошло мгновенье,
и,значит,нужно уходить.
и нас,живущих нетерпенье,
порою глупо,но понятно так,
что было прожито ушедшим поколеньем,
для нас,всего лишь только шаг.
и мы живём,почти забывши,
трудами тех,кого уж нет.
так от звезды,давно остывшей.
ещё идёт к нам тёплый свет.


Рецензии