Бомж-ветродуй

Сквозь черные тучи
И грозные кручи
Ворвался к нам Бомж
Силы очень могучей.


Завыл, завертел,
Поднял облако пыли,
Деревья раздел.
Они в страхе застыли.
Попрятались птицы,
Исчезли все звери,
В домах запахнули все окна и двери.


А Бомж все лютует,
И нет передышки.
Он дует и дует,
И сыплются шишки.


Посланник небесный,
Преступник в законе,
Он – Бомж-ветродуй,
И несут его кони.



С.В.
Сентябрь 2015г.


Рецензии