тишь да гладь

...на страничке тишь да гладь.
Забегаю утром, глядь:
- Ой, спасибо...Да...О, да...
Счастлив просто.. Рад всегда...
От далекой свет звезды,
Молча бы попить воды.
Да и что тут говорить?
Не забыть бы кран закрыть.


Рецензии