Мне хочется обыкновенной тишины...

Мне хочется обыкновенной тишины...
Чтоб не было машин, куда-то там спешащих лиц прохожих,
Мне хочется обыкновенной тишины...
Которая с кладбищенскою схожа,
Чтоб отключить все телефоны, гаджеты,приборы,
Представить, что со всеми не знакома,
Ни улыбаться, ни кричать, ни плакать,
Молчать и размышлять... хочу, чтоб дождь и слякоть
Очистила весь город от людей и пыли,
Мне хочется обыкновенной тишины...
Во всем безумном мире!


Рецензии