май 2014
за окошком погода дрянь.
целый день у окна сижу,
почти всю общипала герань.
жду чего,да сама не пойму,
может жду,что закончится дождь,
а чего ещё можно ждать,
если знаю,что ты не придёшь.
если знаю,что нет любви,
что она словно сон прошла,
как на море девятый вал,
накатил и смял берега.
помню в юности,по весне,
когда голову май кружил,
был мальчишка,который мне,
лилий целый букет дарил.
были ночи любви полны,
звёзды ярче горели тогда,
были травы в росе к утру,
и до боли в руке рука.
всё прошло,будто сладкий сон,
но осталась в душе тоска,
я гляжу в темноту сквозь стекло,
вырвав всю герань из горшка.
Свидетельство о публикации №115091701749